Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Квартира

Квартира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. В наследство от бабушки мне досталась квартира в Серпухове. Жить мы там не будем, но хотим сдавать эту квартиру. Только вот перед этим нужно в ней сделать хотя бы косметический ремонт. Подскажите куда можно обратится с этим вопросом.

Отредактировано Персифора (2020-02-12 14:24:03)

0

2

А почему бы вам самим не сделать в квартире ремонт. Так и дешевле выйдет. Я вот например не доверяю ремонт никому кроме себя. А вдруг мне что-то не понравится. Да и денег мне жалко кому-то отдавать.

0

3

Я вот например хоть раньше сам занимался ремонтами, но все равно не согласился бы делать его в своей квартире в одиночку. Лучше уж пусть этим делом замаются профессионалы. Тем более если деньги на это дело имеются.

0

4

Добрый день всем. Я вот например вообще ничего не понимаю в ремонтах. А мой муж постоянно работает. Вот как вы прикажете самой делать мне ремонт. Так что я тоже такого мнения, что лучше доверить это людям профессионалам. Тем более если автору нужен косметический ремонт, то времени и денег много не понадобится. Вот для примера тут занимаются ремонтом квартир https://bit.ly/38m9uOa

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Квартира