Ингредиенты:
5-7 картофелин,
5-7 грибов,
100 г твердого сыра,
1 головка лука,
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Картошку помыть и очистить. Сделать поперечные надрезы в виде гармошки (недорезая до конца). Лук и грибы помыть и мелко нарезать. Обжарить на сковородке до готовности, посолить и попечить. Картошку выложить на противень и посыпать солью. В разрезы выложить обжаренные грибы с луком, сверху накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-25 мин. Затем достать из духовки, убрать фольгу, картофель посыпать тертым сыром и оставить в духовке еще на 10-15 мин. Блюдо готово! Подавать лучше в горячем виде. Отличный вариант закуски или горячего гарнира.
Приятного аппетита!