Ингредиенты:

    2 шт. картофеля (крупного),
    3 шт. яйца,
    100 мл молока 3.2%-ной жирн.,
    100 г муки пшеничной высшего сорта,
    50 г сливочного масла,
    1 ч. л. соли,
    масло икорное ,
    зелень,
    2 шт. свежих помидора.

Приготовление:

Картофель сварить в мундире, очистить, приготовить пюре(можно протереть через сито)

В кастрюле довести до кипения молоко.

В молоко добавить масло, соль. Как закипит, снять с огня и всыпать, помешивая муку. Вернуть на огонь, интенсивно помешивая, скатать тесто в ком.

Снять с огня, положить картофельное пюре, перемешивать до однородной массы. По одному вбить яйца и хорошо перемешать.

Кондитерским шприцем отсадить порции теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать в разогретой до 200 гр. духовке 15мин.

Уменьшить температуру до 180гр.,запекать еще 10мин.

Готовые эклеры разрезать на 2 части, заполнить икорным маслом, положить дольку помидора и веточку зелени

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/photo/ourrecipe/small/rphoto1348286170.jpg