Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Депрессия

Депрессия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Девочки, у меня серьезная проблема  в семье. Сестра долгое время находится в депресси, он не выходит на работу, постоянно лежит. Но иногда просветлеет вроде и даже выходит на улицу, она недовольна собой и не видит смысла жизни. Питер, подскажите, как ей помочь, я в отчаянии?

0

2

Привет! Ситуация действительно очень серьезная. Здесь нужен уже психотерапевт мне кажется. Можно для начала обратиться в поликлинику, там дадут направление к специалисту при необходимости.

0

3

Привет! Мне кажется, что радикальные меры еще рано принимать, но все таки психолога поискать нужно. Вы спросите у нее, что произошло? Возможно, что она сильно уставала на работе, была недовольна собой и все как снежный ком наслоилось. В любом случае, вот здесь есть статья о том, что такое когнитивная терапия депрессии https://psy-health.online/kognitivnaya-model-depressii/ Надеюсь, что Вам это поможет

0

4

Если ситуация усугубится, то я бы Вам посоветовал обратиться в скорую, они либо вызовут врача , либо заберут в больницу, что тоже в данном случае уже какое-то решение. Запускать аткие проблемы уж точно не стоит.

0

5

Все зависит от того, настолько тяжелая депрессия у вашей сестры, и как долго она в ней уже находится. Я думаю, лучше всего обратиться к специалисту. Сейчас чаще всего для лечения таких состояний используют в комплексе медикаменты и конгитивно-поведенческую терапию. Правда, препараты имеют свои побочные эффекты, поэтому решение об их целесообразности должен принимать врач. Вот тут советую почитать о том, как выйти из депрессии, как ее лечить https://psy-you.ru/kak-lechit-depressiyu/. Обязательно поговорите с сестрой, нельзя ее сейчас оставлять в таком состоянии

Отредактировано Соняшка (2020-03-20 19:59:26)

0

6

Возьму на заметку.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Депрессия