- Что-то не похожи совсем.
- ...Морковь, кабачки, овсянка...
- И где тогда оладьи?

Это - это определенно шедевр, который войдет в список топ-10 любимых моих рецептов (как только я такой список составлю, наконец).

https://lh4.googleusercontent.com/-f2LeJuGpvZ4/Ubb0EdBMhGI/AAAAAAAAAKo/nmuSoG9ykRM/s640/P6058480-2.jpg

Для приготовления понадобится:

- 6 крупных кабачков
- 2 крупные моркови
- немного шнитт-лука
- 3 небольших яйца
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 100 грамм нежирного белого сыра - например брынзы 5%, или зернистого творога
- долька чеснока
- масло авокадо (либо любое другое растительное масло)
- черный молотый перец
- соль

Кабачки, морковь и чеснок натереть на мелкой терке, отжать. Мелко порезать шнитт-лук и добавить в овощи, перемешать. Вбить в овощную массу яйца, перемешать, добавить натертый на крупной терке сыр и овсяные хлопья, не забыть про масло авокадо (совсем немного, морковь и прочие овощи лучше усваиваются в тандеме с растительным маслом), молотый перец и соль (главное не забыть, что если сыр - брынза, то соли нужно добавлять меньше).

Полученную массу тщательно перемешать и выложить с помощью ложки на покрытый пекарской бумагой противень - немного "распластать" по листу так, чтобы получились такой формы, как на фото.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 15-20 минут.

Наслаждаться - обязательно! Подавать теплыми, с нежирной сметаной просто прекрасно!