Здравствуйте. Друзья, кто-нибудь сталкивался с покупкой квартиры на этапе строительства? Давно планировала купить квартиру у нас в костроме, копила деньги. Сейчас появилась замечательная возможность купить квартиру от застройщика на ЖК Берендеевы пруды http://www.berendeeviprudi.ru/ . Это выгодно финансово, район хороший. Но у меня все же есть сомнения. Многие говорят что квартиру потом не дождешься. Развейте мои сомнения или подтвердите, так ли это рискованно как говорят?
Новая квартира
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-22 16:11:53
В наше время сейчас все рискованно так или иначе. Не скажешь однозначно, может повезет, а может и нет. Вы хорошо проверьте репутацию застройщика, отзывы о нем. Чтобы это был не первый его проект.
Поделиться32020-01-22 16:16:55
Сейчас многие покупают квартиры от застройщика во время строительства домов. Если покупать уже на последнем этапе, во время отделки, то можно не переживать в принципе. А вот если на начальном этапе, как только стройка начинается, тогда я бы не рисковала.
Поделиться42020-01-22 16:24:20
По разному бывает, кто-то судиться годами и доказывает что-то, а кому то везет и благополучно заселяются в новенькую квартиру. Если застройщик надежный, добросовестный, то никакого риска нет.