Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Ремонт в квартире.

Ремонт в квартире.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, мне моя бабушка оставила большую квартиру в Москве в наследство. Мы с мужем решили продать нашу однокомнатную квартиру, переехать в бабушкину и на все деньги сделать хороший ремонт. Начать решили с кухни, и экономить не планируем. Подскажите, где можно купить хорошую дорогую кухню? А то я знаю только икею.

0

2

Это нужно ходить по бредовым мебельным магазинам. Я знаю только один магазин, где продают очень дорогие кухни, называется Цуцине. Но там кухня делают на заказ и придется ждать больше трех месяцев.

0

3

А чем вам не нравятся кухни из икеа? Вы не думайте, что там продаются только дешевые кухни, там можно найти и очень дорогую. И даже недорогие кухни там сделаны очень качественно и будет смотреться дорого.

0

4

Учтите, что кухни из премиальных материалов могут стоить очень больших денег, и тратить половину стоимости квартиру только на кухню не стоит. Но, если хотите вложиться, то вот, посмотрите цены на эти Итальянские кухни http://mebel-toros.ru/. Если цены вас устроят и понравится какая-то кухня, то там сейчас акция до 31 января, при покупке кухни вы получите стол и стулья в подарок, хоть какая-то экономия будет.

0

5

Ох как я вам сочувствую, мы с мужем чуть было не развелись из-за ремонта. Я сказал, что следующий ремонт только с наемными работниками и дизайнером, никакого я сам!

0

6

Шарапова Валентина написал(а):

Всем привет, мне моя бабушка оставила большую квартиру в Москве в наследство. Мы с мужем решили продать нашу однокомнатную квартиру, переехать в бабушкину и на все деньги сделать хороший ремонт. Начать решили с кухни, и экономить не планируем. Подскажите, где можно купить хорошую дорогую кухню? А то я знаю только икею.

Это отличное решение, не экономить на ремонте, потому что в последствии, все недочеты вылезут наружу. Вам финансы позволяют найти дизайнера и сделать хороший современный ремонт, при чем не размениваясь на шабашников, а обратиться в квалифицированную компанию, которая занимается ремонтами квартир под ключ http://dd-remont.ru/ И с мебелью не спешите, сами не покупайте, а то закажете одно, а по факту совсем другое будет уместно. Такие моменты лучше обсуждать с дизайнером, либо он нарисует вам дизайн под выбранный фасон мебели, либо уже потом мебель будете подбирать.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Ремонт в квартире.