Добрый день! Я сейчас сменил работу, и устроился в одну крупную рекламную компанию в Брянске. Подскажите, кто работает в офисе, вы еду приносите из дома, или куда-то ходите кушать, в обеденный перерыв? Судочки носить с собой на работу не очень удобно, но пока другого выхода я не вижу.
Как вы питаетесь на работе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-18 14:20:11
А что вам мешает выйти пообедать в ближайшее кафе? Сейчас во многих кафе, специально для работающих граждан, делают специальные бизнес-ланчи, которые не так уж и дорого стоят.
Поделиться32020-01-18 14:27:53
Я бы не сказала, что бизнес ланчи стоят копейки. Если автор зарабатывает нормально, то можно себе позволить, а со средней заработной платой, это будет прилично бить по карману ежемесячно.
Поделиться42020-01-18 14:33:03
Если вам, автор, не удобно носить с собой судочки с едой, то можете конечно из дома брать бутерброды, но вы же сами понимаете, какие могут быть последствия, когда так будете питаться постоянно. Может быть вам стоит попробовать заказывать обеды в офис? Сейчас многие службы доставки еды, могут доставить вам, на рабочее место, полноценный комплекс обедов на ваш вкус. Вот тут, кстати, можете посмотреть меню https://krolikbro.ru/