Всем привет! В прошлом году дарила отцу на юбилей телевизор, фирмы LG. Сегодня он мне звонит, и говорит, что телевизор не включается. Подскажите, где у нас есть в Люблино мастерские, по ремонту телевизоров, где бы смогли помочь починить?
Поломался телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-15 11:32:30
LG конечно не самая лучшая фирма, но судя по тому, как он быстро у вас сломался, по ходу, еще хуже стала, чем я предполагал. Я всегда Soni технику стараюсь покупать, фирма старая и надежная.
Поделиться32020-01-15 11:36:13
Не знаю, может у вас какая то китайская сборка попалась, что он так быстро накрылся. У меня тоже телевизор, на кухне, фирмы LG, брали его лет шесть назад, ни разу в ремонте не был, и сейчас отлично показывает.
Поделиться42020-01-15 11:39:07
Автор, может быть на телевизор еще действует гарантия, и его можно отнести в сервисный центр, чтоб бесплатно починили? А вообще, если за столь короткий срок использования он перестал показывать, его желательно показать опытному мастеру. Сейчас довольно много есть мастерских, по ремонту бытовой техники, в том числе и телевизоров. К примеру, вот есть сервис по ремонту телевизоров в Люблино https://tele-master24.ru/geo/lyublino