Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом, как лучше украсить интерьер в небольшой квартире? Хочется чтобы наша однокомнатная московская квартира была комфортной и современной.
Отредактировано Зишаня (2019-12-24 14:06:54)
Островок Калипсо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Уютный интерьер
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом, как лучше украсить интерьер в небольшой квартире? Хочется чтобы наша однокомнатная московская квартира была комфортной и современной.
Отредактировано Зишаня (2019-12-24 14:06:54)
А вы не думали по поводу комнатных цветов? Они в любом интерьере будут уместны, вашу небольшую квартиру они смогут сделать более уютной и привлекательной.
Мне нравится, как смотрятся в интерьере картины и фотографии, к любому стилю интерьера можно подобрать соответсвующую тематику, я недавно заказала себе печать фото на холсте, хочу его в гостиной разместить. Можно также заказать пластификацию фотографий https://multifoto.ru/fotopechat/interer … ifikaciya/ Мокрый эффект делает их более сочными и яркими.
Я недавно видел в одном интернет-магазине симпатичные стикеры для украшения интерьера, не знаю как вам, а мне очень нравится как они смотрятся в интерьере.
Сейчас многие используют в качестве украшений постеры, нравятся еще модульные картины.
Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Уютный интерьер