Здравствуйте! Живу в Питере с семьей. Меня сюда пригласили на высокооплачиваемую работу, и я решил забрать с собой жену. Она у меня домохозяйка, и постоянно подозревает меня в измене. Закатывает мне скандалы и истерики. Я даже повода ей никогда не давал. Чувствую, что дело идет к разводу, уже и не знаю, что делать.
Отношения зашли в тупик.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-22 14:49:10
Автор, ваша жена просто беситься с жиру. Может вы ей предложите тоже выйти на работу, тогда мысли такие перестанут ее посещать, будет делами занята. Да и деньги вам лишними не будут в семейный бюджет.
Поделиться32019-12-22 14:54:59
Вам нужно сесть и поговорить по душам. Возможно звонки коллег, по работе, она расценивает, как флирт, и думает, что на стороне у вас завязались отношения. Видимо она у вас очень ревнивая.
Поделиться42019-12-22 14:58:24
Действительно, автор, вашу жену видимо съедает быт и однообразие, плюс ко всему, пока вы на работе, ей не хватает общения, и она себе начинает накручивать бог знает что. Если разговоры вам не помогают, но вы хотите сохранить семью, тогда вам лучше попробовать обратиться за помощью к психологу. К примеру, вот тут вы можете узнать за психолога в СПб https://psy-health.online/