Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Где хороший выбор солнцезащитных очков?!

Где хороший выбор солнцезащитных очков?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую поехать в отпуск в теплые страны через месяц, сейчас вот потихоньку собираем чемоданы с женой. Среди прочего нужно купить солнцезащитные очки, может кто подскажет где в Москве хороший выбор и цены адекватные? И себе и жене нужно бы купить.

0

2

Aero_Men, доброго Вам времени суток. Вам только по-хорошему позавидовать можно, я вот уже два года в отпуске вообще не был. Да честно говоря не особо и тянет, я трудоголик стопроцентный. Ну а найти где хороший выбор солнцезащитных очков во всемирной сети несложно конечно https://www.opticmall.ru/sunglasses/versace.

0

3

Покупайте в интернет-магазинах, там и выбор точно будет неплохой, и цены нормальные. Правда стоит учитывать, что если хотите взять брендовые очки, то дешевыми они конечно же не будут.

0

4

У меня жена недавно где-то покупала, вечером после работы спрошу отпишусь в теме или в личку. Вообще скорее всего на Алиэкспрессе. Попробуйте посмотреть там, цены уж точно порадуют.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Где хороший выбор солнцезащитных очков?!