Добрый день! Сейчас обсуждаем с женой, где нашему сыну будем праздновать День рождения. Она в растерянности, боится, что перед Новогодними праздниками будет все забито. Может вы мне чего посоветуете. Где в Питере можно провести ребенку праздник?
Детский день рождения.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-06 15:45:01
У меня тоже будет скоро юбилей, и мы обычно не стремимся куда-то выбраться, празднуем дома, с гостями. Я вообще не люблю шумные компании. А вот ребенку праздник нужен однозначно.
Поделиться32019-12-06 15:51:04
Жена в прошлом году устраивала дочке, день рождения, в детской развлекательной комнате. Рядом с комнатой у нас суши бар. Детям торт и сладости привезли с собой, а гости с удовольствием ели суши.
Поделиться42019-12-06 15:58:29
Вариантов проведения, Дня рождения ребенка, может быть масса. Можно отпраздновать дома, составив развлекательный сценарий, можно в комнате развлечений с аниматорами, а можно отметить этот день в семейном ресторане, где множество развлечений для детей на любой вкус. Вот тут вы можете подробнее ознакомиться с развлекательной программой семейного ресторана в СПб https://apriori-resto.ru/nashi-restoran … ori/detyam