Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Островок Калипсо » Готовим из мяса » люля-кебаб


люля-кебаб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

готовим фарш для люля-кебаб, мясо баранина, телятина или свинина, кому , что по вкусу больше подходит. и так: мясо очищаем от жил, потом мелко рубим топориком, в каждой руке по топорику, при этом переворачиваем рубленное и снова рубим. максимум 15 минут, добавляем немного сала, на кило мяса, грамм сто максимум сала. солим фарш, потом равномерно распределяем его на шампуре и готовим на углях, приятного аппетита

0

2

Прекрасный рецепт...и главное...видно всё ...как надо готовить))

0


Вы здесь » Островок Калипсо » Готовим из мяса » люля-кебаб