Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Уборка после ремонта

Уборка после ремонта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наконец-то закончился ремонт в нашей московской квартире,  остались мелочи - убрать,  помыть,  сложить все на свои места. Бригада которая заканчивала рчистовой ремонт не захотела убирать, хотя предварительная договоренность была. У меня времени на это нет, как лучше выйти из этого положения?

Отредактировано Simona (2019-12-05 10:56:18)

0

2

Найдите на Авито женщину или несколько человек, которые Вам все помоют и наведут порядок. Я всегда так делаю, у меня тоже на уборку времени совсем нет. А вообще в последнее время приглашаю домработницу, а то после генеральной уборки в субботу у меня уже совсем не остается сил на семью...

0

3

Мне кажется, что убрать свой дом лучше всего может только хозяйка. Ну не наведут порядок так как надо чужие руки... Вопрос даже не деньгах. Я зачастую сам жене помогаю,  ей легче,  а мне приятно.

0

4

Kirill Lavrov написал(а):

Мне кажется, что убрать свой дом лучше всего может только хозяйка. Ну не наведут порядок так как надо чужие руки... Вопрос даже не деньгах. Я зачастую сам жене помогаю,  ей легче,  а мне приятно.

Зачем такое советовать,  если Автор ясно написала, что не успевает? Соглашусь, что много хозяек хотят наводить порядок своими руками, ну а если есть обстоятельства, из-за которых нет возможности это делать? Автор, мне кажется, что не стоит искать с улицы людей, лучше пригласите клининговую службу для уборки, вот хоть эту http://lana-m.ru/o-kompanii/

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Уборка после ремонта