Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Уборка после ремонта

Уборка после ремонта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наконец-то закончился ремонт в нашей московской квартире,  остались мелочи - убрать,  помыть,  сложить все на свои места. Бригада которая заканчивала рчистовой ремонт не захотела убирать, хотя предварительная договоренность была. У меня времени на это нет, как лучше выйти из этого положения?

Отредактировано Simona (2019-12-05 10:56:18)

0

2

Найдите на Авито женщину или несколько человек, которые Вам все помоют и наведут порядок. Я всегда так делаю, у меня тоже на уборку времени совсем нет. А вообще в последнее время приглашаю домработницу, а то после генеральной уборки в субботу у меня уже совсем не остается сил на семью...

0

3

Мне кажется, что убрать свой дом лучше всего может только хозяйка. Ну не наведут порядок так как надо чужие руки... Вопрос даже не деньгах. Я зачастую сам жене помогаю,  ей легче,  а мне приятно.

0

4

Kirill Lavrov написал(а):

Мне кажется, что убрать свой дом лучше всего может только хозяйка. Ну не наведут порядок так как надо чужие руки... Вопрос даже не деньгах. Я зачастую сам жене помогаю,  ей легче,  а мне приятно.

Зачем такое советовать,  если Автор ясно написала, что не успевает? Соглашусь, что много хозяек хотят наводить порядок своими руками, ну а если есть обстоятельства, из-за которых нет возможности это делать? Автор, мне кажется, что не стоит искать с улицы людей, лучше пригласите клининговую службу для уборки, вот хоть эту http://lana-m.ru/o-kompanii/

0

5

AlanCharles написал(а):

И у меня скоро ремонт закончится, поэтому тоже ищу клининговую компанию, даже не думал все сам убирать, это просто невозможно, надо чтобы только профессионалы работали. Беру контакты этой компании на заметку, но хочу для сравнения еще пару рассмотреть. У кого-то есть отзывы и контакты других компаний?

Отзывов еще нет, но контактами клининговой компании, которая занимается уборкой квартир, могу поделиться https://www.ruscleaning.ru/services/uborka-kvartir.php смотрю что цены здесь адекватные, и еще акция есть, написано, что при заказе генеральной уборки, мойка окон в подарок. Неплохо, правда? Но я уже не первый раз буду обращаться за такой услугой, просто компании, в которую я когда-то обращалась, не существует, наверное не выдержали конкуренции.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Уборка после ремонта