Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Цветочные горшки

Цветочные горшки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! Я занимаюсь дизайном интерьеров. Многие проекты удается сделать легко и без проблем, а некоторые получается не всегда закончить быстро. Сейчас делаю в одной квартире свой новый проект, уже описал хозяйке квартиры все до мелочей. Но она просит внести свои коррективы. Хочет, чтоб в доме были большие цветы. Сейчас ищу определенные цветы, которые бы вписались в мою задумку. Может вы подскажете сайты, где есть большой выбор цветов?

0

2

Автор, вы из какого города? У меня жена нашла один огромный магазин цветов в Москве, каких там только растений нет, и вечно меня туда тянет. Можете посмотреть, что это за магазин.

0

3

Как я вас понимаю. С людьми работать, это большое удовольствие, но бывают попадаются такие люди, что хочется на все плюнуть, развернуться и уйти. Но думаю, что в вашем случае, вас только попросили внести небольшие поправки, и в этом нет ничего страшного.

0

4

Автор, как говориться, хозяин-барин. Вы должны были изначально, перед тем как начать работать, обговорить каждую деталь интерьера. За цветы я вам не подскажу, но могу подкинуть интересную идею на счет цветочных горшков. Сейчас существуют в продаже такие кашпо, которые идут с уже встроенным автополивом. Такой вариант подойдет идеально тем, кто ездит в командировки, на дачи, или попросту забывает поливать цветы. Поэтому можно выбранные вами растения, посадить в такие кашпо lechuza delta 40 https://www.lechuza.ru/napolnye-kashpo/ … 15540.html

0

5

И я обожаю много зелени в помещении. Весной хочу покрасить стены в белый цвет, надоели обои и старая мебель, тоже буду покупать комнатные цветы, но очень объёмные и высокие не хочу, комната то у меня небольшая - всего 15 квадратов.

0

6

Мне кажется, что если Вы дизайнер, то Вам для работы нужно знать, где продаются различные комнатные цветы - как и большие, так и маленькие, различная экзотика и редкие виды. Ведь Ваша профессия требует угождать клиенту.  А я просто люблю цветы,  муж уже ругается, что у меня не квартира, а оранжерея. Но я не сдаюсь и хочу купить еще одно денежное дерево Крассула Овата, уже больше, вот тут его увидела https://kashpo.store/rasteniya/kaktusy- … /krassuly/ . Мне кажется, что оно в любом интерьере смотрится гармонично.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Цветочные горшки