Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Мебель

Мебель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уже второй год мечтаю заменить мебель в нашей спальне. Минимализм я не люблю, этот стиль для меня веет холодом. Хочу уюта, теплоты и спокойствия. Думаю заказать в классическом стили или барокко. Подскажите у какого производителя можно глянуть интересные варианты,  в каких магазинах Москвы их можно посмотреть?

Отредактировано Kyota (2019-12-02 18:31:42)

0

2

Мне кажется, что нужно идти в крупные супермаркеты мебели и смотреть. Я в прошлом году так и делала,  в интернете картинка может быть красивая,  а в реале качество то не очень то и хорошее. Может бывает и по-другому, но мне почему-то все время не везло...

0

3

Может Вы и правы,  но к сожалению времени на походы в маркеты у меня нет. На работе бывает свободная минутка и я тогда бы подбирала, просматривая интернет страницы, что бы мне подошло в спальню.

0

4

Автор  и я такая) Ужасно не люблю ходить по магазинам, это меня так утомляет.... У меня вообще в последнее время большинство покупок совершаются через интернет-магазины,  исключение составляют только продукты. Я лично обожаю итальянскую мебель, даже есть несколько пуфов, купленных с огромной скидкой. Меня еще впечатляет вот такая мебель, выполненная в классическом стиле.

0

5

Конечно) Это же итальянская мебель, это даже не мебель а настоящий шедевр. Можно только мечтать о такой покупке) У меня когда-то в детстве была софа, привезенная из Италии, это было моё самое любое место для отдыха.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Мебель