Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Танцы для девушки

Танцы для девушки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. У меня есть девушка, с которой мы вместе уже несколько лет. Она когда-то давно увлекалась бальными танцами, но потом забросила это дело. Недавно я с ней разговаривал, и она невзначай сказала, что и сейчас бы ходила на танцы, если бы было свободное время. Но время всегда можно найти, если есть желание, поэтому я сейчас хочу найти школу бальных танцев, в Москве, и записать ее. Пусть танцует!

0

2

А вы не боитесь, что пойдя на бальные танцы, вашу девушку поставят с симпатичным партнером? Еще и шуры-муры могут начаться. Я бы так не рисковал, уж лучше пусть дома сидит!

0

3

Лилипут написал(а):

А вы не боитесь, что пойдя на бальные танцы, вашу девушку поставят с симпатичным партнером? Еще и шуры-муры могут начаться. Я бы так не рисковал, уж лучше пусть дома сидит!

Если так рассуждать как вы, то тогда ее вообще нельзя на улицу выпускать, там же тоже много симпатичных мужиков ходит. Это всего лишь танцы, хобби так сказать.

0

4

Вы большой молодец, автор, что хотите своей девушке угодить, не каждый мужчина способен прислушиваться, да еще и исполнять женские желания такого рода. Сразу видно, что вы вполне самодостаточный и уверенный в себе человек! Что касается бальных танцев, то на проспекте Вернадского есть такого рода танцевальный клуб http://maximum-dance.ru/ballroom/

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Танцы для девушки