Девочки, привет! Если бы у Вас был выбор девочки, куда бы Вы захотели переехать жить? Мужу преложили работу в Краснодарском крае, у кого был опыт жизни в данном населенном пункте, чем Вы занимались?
Отредактировано Котик (2019-11-30 12:48:45)
Островок Калипсо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Переезд
Девочки, привет! Если бы у Вас был выбор девочки, куда бы Вы захотели переехать жить? Мужу преложили работу в Краснодарском крае, у кого был опыт жизни в данном населенном пункте, чем Вы занимались?
Отредактировано Котик (2019-11-30 12:48:45)
Если говорить о любой точке мира, то я бы переехала в Германию. Очень близка мне их культура. Хотелось бы жить в маленьком домике и варить сыр, но боюсь сейчас это невозможно осуществить.
Привет! Переезд это всегда волнительно,я бы хотела жить на юге. Сейчас много удаленной работы, не обязательно привязываться к месту. Но в принципе, Краснодарский край имеет хороший климат для жизни, я видела вот здесь есть описание Северского района Краснодарского края, можно посмотреть если интересно https://bit.ly/2Y6yHYv
Отредактировано Мелифисента (2019-11-30 13:29:03)
Привет! О, я как-то зимовала в Тайланде, в том момент мне казалось, что я вечно готова там жить, пока не заболела. Поэтому роднее своей Родины нет ничего, хочу остаться жить здесь.
Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Переезд