Всем привет. Я недавно приобрел двухкомнатную квартиру в Саратове. Нанял людей, чтобы мне сделали ремонт. Теперь хочу ее как-то обставить, чтобы чувствовался стиль в интерьере. Жены и девушки у меня нет, нужно чисто мужской интерьер. Кто мне может в этом помочь?
Обустроить мужскую квартиру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-28 19:38:09
Насколько я знаю, мужские помещения многие делают в темных, холодных тонах, с минимальным количеством мебели. А если у вас появиться девушка, ей просто у вас потом будет не комфортно.
Поделиться32019-11-28 19:44:03
Насколько я знаю, мужские помещения многие делают в темных, холодных тонах, с минимальным количеством мебели. А если у вас появиться девушка, ей просто у вас потом будет не комфортно.
Я так понимаю, что автор не планирует в ближайшее время приводить жить к себе девушек, поэтому пусть поступает как, хочет. А с подружками, можно встречаться и на нейтральной территории.
Поделиться42019-11-28 19:53:43
Если у автора есть мысли на счет того, каким должен быть интерьер, например, предпочтение оттенков каких-либо, или деталей, то это все можно обсудить, и реализовать в самых неожиданных идеях. Мужские квартиры, это не только серые угрюмые тона, это разного рода фантазии, которые только можно предположить и воплотить в реальность. К примеру, можно посмотерть идеи дизайнерских квартир в этой компании https://www.arhstd.ru/ , и выбрать для своей квартиры, самое смелое решение, которое сможет воплотить студия в реальность.