Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Вентиляция

Вентиляция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Купили недавно дом, неподалеку от Питера. Но переехав в него, чувствую, что квартира плохо проветривается, начинается конденсат на окнах, и сыреют стены. Грешу на то, что нам, при постройке, сделали неправильную вентиляцию. И пока мы не делали основной ремонт, хотелось бы довести сначала ее до ума. Кто может помочь в этом вопросе?

0

2

А разве можно уже переделывать вентиляцию? Дом то уже построен. Мне кажется, об этом за ранее должны были побеспокоиться строители. Если застройщик вам строил дом, то может к нему стоит предъявить претензии, пусть исправляет сложившуюся ситуацию.

0

3

Снежинка написал(а):

А разве можно уже переделывать вентиляцию? Дом то уже построен. Мне кажется, об этом за ранее должны были побеспокоиться строители. Если застройщик вам строил дом, то может к нему стоит предъявить претензии, пусть исправляет сложившуюся ситуацию.

Девушка, вы думаете что предъявив претензии, застройщик тут же кинется все исправлять? Дом построен-построен, вот и все. Эти вопросы нужно было решать еще до того, как въехали в новый дом. Но кто ж об этом мог знать...

0

4

Автор, я так понимаю, что вам нужно делать полностью монтаж вентиляции. Правильно, что не сразу начали делать ремонт, а то бы вы просто выкинули деньги впустую. Да и сейчас страшно доверять кому-то такую работу, кто в этом не имеет малейшего опыта. К тому же основной задачей стоит то, что вентиляцию нужно устанавливать по всем стандартам и требованиям установленных норм. Специалистов, действительно знающих толк в своей работе, найти сложно, но можно узнать вот в этой компании, о монтаже вентиляции https://bit.ly/37IYY3u

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Вентиляция