Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Как вы готовитесь к Новому Году?

Как вы готовитесь к Новому Году?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, вы готовитесь у себя на работе к Новому Году?  Наш офис в Москве открылся только в этом году, прилегающая к нам территория довольно большая, хотелось бы как-то украсить её по праздничному.

Отредактировано Зишаня (2019-11-26 21:42:51)

0

2

Пока что никак не готовимся, но обязательно будем украшать наш офис с помощью светодиодного освещения, мы его в прошлом году покупали, может ещё что то новое присмотрим.

Отредактировано курдюк (2019-11-26 21:38:15)

0

3

Мне в голову кроме светодиодных гирлянд ничего не приходит, я даже думала  поискать компанию, которая занимается подобными вопросами, не знаю есть такие или нет.

Отредактировано Зишаня (2019-11-26 21:48:29)

0

4

Мне кажется, что можно украсить  вашу территорию  с помощью крупных светодиодных конструкций  https://bit.ly/2pTmZ71 По Новогодней тематике хорошо подходят конструкции Письмо Деду морозу, Куб 2020 или Арка-Часы, возможно вам что-то другое приглянется. В любом случае  любое из этих украшений  будет эффектно смотреться на вашем участке.

Отредактировано курдюк (2019-11-26 21:39:12)

0

5

Мне понравились, очень красиво смотрятся эти светодиодные конструкции, праздничное настроение с их помощью будет обеспечено, мне кажется их можно и после праздников будет оставить. 8-)

Отредактировано Зишаня (2019-11-26 21:46:31)

0

6

Светодиодное освещение чаще всего используют для украшения, причём не только на улице, но и внутри дома,  оно красивое и экономное, а выбор сейчас очень большой.

0

7

Для украшения идеально подходит светодиодная лента дюралайт. Ее плюс в том, что она универсальная, ее можно использовать и для улицы, и для помещения, и в монтаже ничего сложного нет. По ценам можете в интернете сориентироваться https://christmas-spb.ru/shop/dyuralajt/. Этот магазин находится в СПб, но доставка у них вроде по всей России есть. Или же поищите подобный товар в своем городе

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Как вы готовитесь к Новому Году?