Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Жалюзи

Жалюзи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие жалюзи выбрать в кухню? Хочу снять тюль и шторы, а повесить жалюзи, но не знаю какой вариант будет лучше.

0

2

Простые алюминиевые берите - их можно мыть легко и они разного цвета могут быть. У меня под цвет оконных рам подобрано.

0

3

А на кухне они вам зачем? Чтоб потом отмывать от  грязи и жира? Даже при хорошей вытяжке все расно есть налет на всем.  Я свои выбросила уже.

0

4

Миреса написал(а):

А на кухне они вам зачем? Чтоб потом отмывать от  грязи и жира? Даже при хорошей вытяжке все расно есть налет на всем.  Я свои выбросила уже.

У меня большая кухня и мощная вытяжка. Поэтому не будет никакого налета. А жалюзи нужно на окно у мойки, окно выходит на улицу, хочу иногда прикрывать часть окна.

0

5

semsem написал(а):

Простые алюминиевые берите - их можно мыть легко и они разного цвета могут быть. У меня под цвет оконных рам подобрано.

Нет, алюминиевые не практичные - они легко деформируются, а при сквозняке ещё и звук издают -дребезжат при открытом окне. Лучше взять горизонтальные с пластиковыми пластинами , вот тут можете заказать такие https://shtorki-online.ru/gorizontalnye_zhalyuzi.html

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Жалюзи