Добрый день! Всегда мечтала жить в деревянном доме, мне нравится запах дерева, его внешний вид, да и вообще, натуральность. Но так сложилось, что живем мы сейчас в квартире, но купили дачный участок в Москве, и я мужа прошу построить мне там дом из дерева. Подскажите, сейчас вообще строят такие дома?
Деревянный дом на дачу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-22 11:54:28
Конечно вы можете построить дачный дом из дерева, сейчас многие именно так и делают. Даже жилые дома строят, и ничего, стоят, и люди в них живут. Если это ваша мечта, то воплотите ее.
Поделиться32019-11-22 11:59:28
У меня дом из кирпича, но на территории двора построили небольшой домик из бруса. Уже лет пять стоит, прогреваем его периодически зимой. А вообще, я сам люблю такие дома.
Поделиться42019-11-22 12:02:47
Автор, все вполне реально. Сейчас уже современные технологии разработали достаточно много материалов, и дом из бревен, это уже прошлый век. На замену бревнам, пришел такой материал, как брус, из которого очень быстро и легко можно построить как дачный домик, так и другие помещения. Вот тут вы можно посмотреть варианты дачных домокомплектов https://msk.wood-work.pro/catalog/doma?material[]=2