Как часто вы генерально убираете свои дома, квартиры? Я не успеваю нормально убрать раз в неделю квартиру, мне два выходных не хватает -хочу же ещё и с детьми погулять. А вы все успевате? Кто-то нанимает себе уборщиц для мытья окон или помощи по дому? Какие сейчас цены на такие услуги в Одинцово?
Уборка квартиры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-19 21:52:39
А что в вашем понимании чистота? У нас в доме всегда беспорядок, но это беспорядок от детских игр, игрушек, на кухне жена готовит постоянно - на тумбочках стоит что-то. Да, пыли нет, санузел в чистоте, окна моем каждый сезон. Но на это много времени не нужно - я всегда помогаю жене по дому. Привлекайте вы своих домочадцев к уборке!
Поделиться32019-11-19 21:59:24
Я генерально убираю квартиру раз в месяц. Но на протяжении месяца я тоже убираюсь каждый день - по мелочи, но моется умывальник и унитаз, пол на кухне моется, посуда, плита. Два раза в неделю дети пылесосят комнаты и коридор. А в конце месяца мы уже моем окна, снимаю ковры и выбиваю, полы моются, сантехника химией чистится.
Поделиться42019-11-19 22:10:07
Каралония, если вы не успеваете или не хотите заниматься уборкой, то нанимайте для этого тех, кто сделает это за вас. Да, бывает, что не нравится какой-то вид работы - кто-то не любит готовить, кто-то убираться, кому-то не хватает времени на это, как вам. Но есть специально обученный персонал -обращайтесь к ним. К примеру, в Одинцово уборку квартир может сделать компания Чистый Медведь http://chistimedved.ru/
Поделиться52019-11-25 11:30:58
Я убираюсь раз в неделю - чтобы делать это чаще катастрофически не хватает времени. Я думаю что реже это уже слишком, а вот раз в неделю в самый раз.