Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Вопрос по поводу пластиковых поддонов.

Вопрос по поводу пластиковых поддонов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Подскажите, где в Москве можно купить пластиковые поддоны по хорошей цене? интересуют размеры 80 см. на 50 см. и с высотой бортика 5 см. И пластиковые поддоны не поплавятся от горячей воды, может кто знает? Буду очень признателен за советы.

0

2

Kolosha, доброго Вам времени суток. Я в интернете немного покопался по Вашему вопросу, нашел несколько вариантов, где можно заказать изготовить пластиковые поддоны. Это можно например здесь сделать http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Там же можете уточнить и все нюансы по поводу того, воду какой температуры поддоны будут выдерживать без риска расплавиться.

Отредактировано Abustin (2019-11-17 00:01:54)

0

3

Да нет, пластиковый поддон от горячей воды не поплавится, я в этом уверен. Чтобы произошло такое, поддон должен быть из совсем уж тонкого пластика сделан.

0

4

Здравствуйте. Можете по объявлениям людей на разных площадках посмотреть. Или же как вариант на рынке поспрашивать, в магазины хозтоваров зайти.

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Вопрос по поводу пластиковых поддонов.