Собираемся открывать офис в Питере по предоставлению услуг по созданию и разработке сайтов. Раньше работали на дому, но клиенты все чаще просят приехать и обсудить детали. Поэтому в формате домашнего офиса работать не совсем удобно. Что стоит учесть при оформлении офисного помещения, чтобы и клиентам и сотрудникам было комфортно работать?
Интерьер офиса
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-10-22 14:56:07
Какой бюджет Вы готовы выделить на оформление офиса? От этого будет зависеть очень многое. Ведь можно брать мебель из ДСП, а можно из дерева. Оформлять самостоятельными силами или приглашать дизайнера
Поделиться32019-10-22 15:02:48
Дизайнер нам точно не по карману. Сильно экономить не планируем. Ведь обстановка в офисе это прежде всего лицо компании, но брать самые дорогие варианты тоже не будем. Возможно, через пару лет, когда переедем в офис побольше уже привлечем профессионалов к оформлению
Поделиться42019-10-22 15:07:09
Вполне возможно найти приличные варианты мебели бу. Многие компании распродают мебель, если закрываются или переезжают филиалом. На этапе раскрутки компании, неразумно вкладывать большие деньги в мебель. Лучше их вложить в рекламу
Поделиться52019-10-22 15:30:47
Искать варианты бу нужно время, которого не очень много. Хотелось бы найти готовые варианты мебели, которая бы была прежде всего комфортной для сотрудников. Или на заказ мебель будет рациональнее заказать?
Поделиться62019-10-22 15:45:55
Делать мебель на заказ разумно только в том случае, если у Вас нестандартное помещение. В противном случае вполне можно выбрать из готовых вариантов. Обращать внимание при выборе стоит на цвет. Темные расцветки делают помещение визуально меньше. Также важна функциональность мебели. Вы можете предложить сотрудникам поучаствовать в выборе. Подобрать варианты офисной мебели и купить можно вот здесь
Поделиться72019-10-30 17:41:37
Интерьер квартиры зависит от многих пунктов. И мебель – главный. Варианты из дерева станут настоящим украшением для квартиры, смотрите в интернете и найдете.
Поделиться82019-10-30 17:42:17
Чтобы обстановка оказывала благотворное влияние, необходимо правильно определиться с интерьером и цветовыми решениями. Я заказывала для квартиры и офиса качественную дизайнерскую мебель тут https://mhliving.ru отличный выбор на любой притязательный вкус. Рекомендую.
Поделиться92019-11-24 19:33:06
Очень люблю мебель из дерева. Если её еще аккуратный мастер сделает - то это мебель на века. Хотя сейчас начали и росийские производители следить за качеством масс-маркета. Есть варианты не хуже итальянских.
Отредактировано Simona (2019-11-25 11:18:23)
Поделиться102019-11-25 11:39:17
У моего шефа сломалось кресло, и мне нужно как можно быстрее найти новое. Я не очень в них разбираюсь, мне кажется, что любое будет хорошо смотреться. Может вот из таких кресел руководителя ему купить https://burokresla.ru/catalog/boss_chairs/ ?Какая модель на Ваш взгляд удобнее и стильнее выглядит Бюрократ 771 или Бюрократ CH-868LT ?