Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Интерьер офиса

Интерьер офиса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собираемся открывать офис в Питере по предоставлению услуг по созданию и разработке сайтов. Раньше работали на дому, но клиенты все чаще просят приехать и обсудить детали. Поэтому в формате домашнего офиса работать не совсем удобно. Что стоит учесть при оформлении офисного помещения, чтобы и клиентам и сотрудникам было комфортно работать?

0

2

Какой бюджет Вы готовы выделить на оформление офиса? От этого будет зависеть очень многое. Ведь можно брать мебель из ДСП, а можно из дерева. Оформлять самостоятельными силами или приглашать дизайнера

0

3

Дизайнер нам точно не по карману. Сильно экономить не планируем. Ведь обстановка в офисе это прежде всего лицо компании, но брать самые дорогие варианты тоже не будем. Возможно, через пару лет, когда переедем в офис побольше уже привлечем профессионалов к оформлению

0

4

Вполне возможно найти приличные варианты мебели бу. Многие компании распродают мебель, если закрываются или переезжают филиалом. На этапе раскрутки компании, неразумно вкладывать большие деньги в мебель. Лучше их вложить в рекламу

0

5

Искать варианты бу нужно время, которого не очень много. Хотелось бы найти готовые варианты мебели, которая бы была прежде всего комфортной для сотрудников. Или на заказ мебель будет рациональнее заказать?

0

6

Делать мебель на заказ разумно только в том случае, если у Вас нестандартное помещение. В противном случае вполне можно выбрать из готовых вариантов. Обращать внимание при выборе стоит на цвет. Темные расцветки делают помещение визуально меньше. Также важна функциональность мебели. Вы можете предложить сотрудникам поучаствовать в выборе. Подобрать варианты офисной мебели и купить можно вот здесь

0

7

Интерьер квартиры зависит от многих пунктов. И мебель – главный. Варианты из дерева станут настоящим украшением для квартиры, смотрите в интернете и найдете.

0

8

Чтобы обстановка оказывала благотворное влияние, необходимо правильно определиться с интерьером и цветовыми решениями. Я заказывала для квартиры и офиса качественную дизайнерскую мебель тут https://mhliving.ru отличный выбор на любой притязательный вкус. Рекомендую.

0

9

Очень люблю мебель из дерева. Если её еще аккуратный мастер сделает - то это мебель на века. Хотя сейчас начали и росийские производители следить за качеством масс-маркета. Есть варианты не хуже итальянских.

Отредактировано Simona (2019-11-25 11:18:23)

0

10

У моего шефа сломалось кресло, и мне нужно как можно быстрее найти новое. Я не очень в них разбираюсь, мне кажется, что любое будет хорошо смотреться. Может вот  из таких кресел руководителя ему купить https://burokresla.ru/catalog/boss_chairs/ ?Какая модель на Ваш взгляд удобнее и стильнее выглядит Бюрократ 771 или Бюрократ CH-868LT ?

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Всякая всячина » Интерьер офиса