Девочки, начали ли Вы уже готовиться к Новому Году. Обычно занимаюсь этим вопросом в последний момент, времени как обычно не хватает, поэтому все получается тяп ляп. Хочу исправиться в этом году и подготовить все заранее, сейчас ищу гирлянду для елки и дабы украсить дом на улице. Что посоветуете, Москвичи?
Подготовка к Новому Году
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-14 22:48:16
Привет! Я тоже все в последний момент покупаю. Но сейчас даже выгоднее, пока не началась вя эта предновогодняя суматоха. Про гирлянды , у меня еще с прошлого года остались неплохие. Как раз весной купила на распродаже.
Поделиться32019-10-14 22:52:09
Привет! Сейчас так много вариантов, но конечно лучше заранее позаботиться о покупке. Как правило перед праздниками совсем нет времени покупать подарки и прочие атрибуты праздника. Для улицы лучше всего выбирать светодиодные гирлянды. Например вот здесь можно купить Новогодние гирлянды https://bit.ly/2KhzhNS
Отредактировано Дженевра (2019-10-14 22:53:20)
Поделиться42019-10-15 13:37:04
Меня обычно не украшения интересуют, а праздничный стол. Все время ломаю голову о том, чтобы такого приготовить. А вот елка у нас есть во дворе, мы ее наряжаем старыми , еще Советскими игрушками.
Поделиться52019-11-03 18:03:23
нет, ещё не задумывалась об этом -рановато.
Поделиться62019-11-18 00:32:54
Автор, мальчики тоже к празднованию готовятся))) Будем в этом году праздновать в загородном доме, еще и родственников ожидаем которых давно не видели, хочется организовать все так, чтобы всем понравилось. Кстати за совет с гирляндами спасибо, уже взял на заметку, и может кто-то посоветует где можно фейерверки купить, без салюта никак)