Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Форумчане, как думаете можно ли на даче поставить игровую детскую площадку? Я имею ввиду есть ли вариант купить такой комплекс, готовый? Или все таки только по отдельности? Вообще Вы как детишек своих развлекаете на даче? Чем они любят заниматься?

0

2

Наверняка можно что-то придумать. У нас как таковой, нет детской площадки, но есть качели. В основном дети катаются на велосипедах и проводят время на речке, поэтому нам смысла нет в детской площадке.

0

3

Привет! А сколько у Вас детишек? И какого возраста? Им в принципе будет интересно на площадке играть? Лучше всего конечно выбирать какую-то тематическую площадку, чтобы интересно было проводить время и маленьким деткам и постарше. Вот здесь, например можно посмотреть варианты игровых детских площадок https://dvorick.ru/

0

4

Спасибо! Детишки у меня разного возраста, да еще часто я беру на дачу племянников, они тоже примерно одного в моими возраста. В целом от 5 до 10 лет детишкам.

0

5

Ну тогда лучше взять спортивный комплекс, дети уже довольно таки взрослые, чтобы играть самим на площадке. Дабы не сидеть с ними, как с маленькими. Можно горку поставить, мои летом просятся на горки, а деревне нет детской площадки.

0

6

Пиперси написал(а):

Всем привет! Форумчане, как думаете можно ли на даче поставить игровую детскую площадку? Я имею ввиду есть ли вариант купить такой комплекс, готовый? Или все таки только по отдельности? Вообще Вы как детишек своих развлекаете на даче? Чем они любят заниматься?

Автор, так вы купили детскую площадку? Я после того как цены посмотрел, был в шоке, если покупать целый игровой комплекс, так никаких денег не хватит, думаю соберемся мы с родственниками, и будем пытаться организовывать детскую зону своими руками, иначе никак. И вот я еще подумал, а какое покрытие лучше делать? Если я куплю у производителей рулонный газон http://mosagrogroup.com/g27837069-rulonnye-gazony Это же нормально будет?

0

7

Мои детишки на даче сами находят для себя развлечения скучно им там точно не бывает, а устанавливать детскую площадку считаю пустой ратой денег.

0

8

Нужно большую територию иметь, чтоб площадку ставитью А на даче обычно помидоры-огурцы выращивают)

0

Вы здесь » Островок Калипсо » Наш быт » Детская площадка