http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/8/big_7499.jpg

Продукты
на 5 средних яблок/груш

- 2 желтка
- 3-4 чайные ложки сахарного песка
- 6 ст.л.муки
- 3 ст.л.сметаны
- 7-8 ст.л.молока
- корица
- соль
- мед
- масло для фритюра

- Желтки + молоко + сметана + чуть подсолить + сахарный песок (поменьше будет лучше) + молоко + мука + немного корицы = все взболтать венчиком до состояния жидковатой сметаны. Если очень густо/жидко, то добавить молока/муки

- Яблоки/груши снять шкурку, нарезать колечками, вырезать сердцевинку. Если совсем лень, то режьте как нравится=))

- нагреть масло в сковородке, колечки поболтать в кляре и обжарить в масле. Готовые кружочки снять на решетку, чтобы стекло масло.

- Подавать с медом (сахарной пудрой, шоколадным сиропом.... и т.д. Но лучше с медом)