Если готовить яблочный пирог по всем канонам вам лень, предлагаем испечь яблочный штрудель «для ленивых».

Ингредиенты:

    1 тонкий лаваш;
    5 яблок;
    100 грамм изюма;
    1 стакан сахара.

http://relax.com.ua/wp-content/media/kiew/2013/08/strud.jpg

Приготовление:

    Натереть яблоки на терке.
    Изюм залить кипятком и настоять 10-15 минут, затем слить.
    Отжать воду и добавить в яблоки.
    Все перемешать с сахаром.
    Лаваш расправить и смазать растительным маслом. Сверху по всей поверхности лаваша выложить яблочную начинку.
    Лаваш завернуть и сверху тоже смазать маслом и посыпать сахаром. В разогретую духовку до 180 градусов поставить штрудель на 15-20 минут.

Готовый штрудель можно подавать с мороженым, любым сиропом.