Нам понадобится:

1 апельсин (лимон)

3 стакана молока

150 гр сливок

3-4 стол ложки меда

50 гр риса

1 чайн ложка молотой корицы

Приготовить пудинг можно так:

Снимаем цедру с апельсина (лимона). Промываем рис, заливаем его молоком, добавляем цедру апельсина (лимона) и варим на очень медленном огне в течение одного часа под крышкой , постоянно  помешивая.

Снимаем крышку и варим до тех пор , пока рис совсем не превратится в кашицу. Добавляем в кастрюлю сливки, постоянно при этом помешивая, и готовим еще 8-10 минут.

Раскладываем пудинг по красивым креманочкам, украшаем дольками апельсина или лимона, посыпаем корицей.

Приятного аппетита!

http://vkysno-vcem.ru/media/k2/items/cache/4ab4b6df96c060fa741e97b50eafb07c_L.jpg