Это классический рецепт, который должен быть у каждой хозяйки.
Ингредиенты:
400 грамм говядины;
2 помидора;
2 столовые ложки растительного масла;
100 грамм твердого сыра;
соль и перец – по собственному усмотрению.
Как приготовить
Говядину размораживают и промывают (при необходимости);
Мясо разрезают на средние кусочки и отбивают молотком. После чего натирают приправами и перцем.
В глубокую посуду для запекания наливают растительное мясо и выкладывают отбитое мясо.
Помидоры моют и нарезают тонкими ломтиками, распределяя по поверхности говяжьих кусочков. Солят.
На мелкой терке натирают сыр и посыпают им блюдо. В разогретой духовке говядина с помидорами будут готовы уже через 40 минут.
Блюдо прекрасно дополнит любой гарнир, его можно подавать и отдельно.