Вам понадобится:
Креветки 1 кг
Перец чили красный длинный 4 штуки
Уксус винный белый 185 мл
Чеснок 2 зубчика
Перец чили красный 8 штук
Масло оливковое 125 мл
Смесь салатных листьев 150 г

Для соуса положите длинные чили в кастрюлю, залейте уксусом и варите на среднем огне 5 минут до мягкости. Дайте медленно остыть, затем положите перцы и 3 столовые ложки уксуса в блендер. Добавьте чеснок и нарезанные маленькие чили и измельчите до однородного состояния. Во время взбивания постепенно влейте масло и оставшийся уксус. Хорошо взбейте.
Выложите креветки в маринад, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
. Извлеките креветки из маринада. Доведите маринад до кипения и варите 5 минут, пока слегка не загустеет.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте креветки, смазывая маринадом, 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите салатные листья на 4 тарелки, сверху положите креветки и подавайте немедленно с соусом чили.

http://www.kulinarnye-rezepty.ru/media/resize/_________________519dd6fe4dfee_280x254.jpg