Вам понадобится:
Креветки 400 гр.
Сливки 200 мл.
Ананас 200 гр.
Манго 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Тарталетки 8 шт.
Лимонный сок 1 ч. л.
Перец красный молоты. 0,5 ч. л.

Креветки очистить и варить 2 минуты в подсоленой воде.
Нарезать кубиками лук и авокадо, оливковое масло нагреть на сковороде, обжаривать овощи на медленном огне 5 минут. Затем залить сливками и тушить еще 10 минут.
Ананас и манго нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать красным перцем.
Духовку разогреть до температуры 200 градусов, в тарталетки выложить креветки, поджаренные овощи и добавить ананас и манго. Выложить тарталетки с начинкой на противень и подрумянить в духовке в течении 10 минут.

http://www.kulinarnye-rezepty.ru/media/resize/_________________519dcb0c3a16b_280x254.jpg