Вам понадобится:
Соус соевый 3 столовые ложки
Креветки 750 г
Масло с чили 2 столовые ложки
Масло кунжутное 2 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Перец черный свежемолотый щепотка
Уксус рисовый черный китайский 2 чайные ложки
Лук зеленый 1 стебель

В небольшой миске смешайте соевый соус, масло с чили, кунжутное масло и сахар.
Очистите креветки от панциря и внутренностей, оставляя хвосты.
В воке на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок 30 секунд до появления запаха.
Добавьте креветки и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до розового цвета.
Влейте соус и хорошо перемешайте.
Снимите с огня и подавайте с вареным рисом или овощами, посыпав зеленым луком.

http://www.kulinarnye-rezepty.ru/media/resize/_________________519dd2ad15025_280x254.jpg