Вам понадобится:
Грудка куриная 4 шт
Шампиньоны 200 г
Специи по вкусу
Сыр пармезан 50 г
Сыр моцарелла 100 г
Томаты 4 шт
Масло растительное 3 чт л
Капуста пекинская для украшения

Обжарить филе по 5 минут с каждой стороны на разогретой сковороде с растительным маслом
Отдельно обжарить шампиньоны, томаты. Оставьте несколько грибов для украшения.
Выложить курицу на лист, сверху овощи, посыпать тертым сыром и добавить специи. Убрать лист в горячую духовку, запекать 15 минут.
Выложить готовую курочку можно на листья капусты и украсить оставшимися грибами
К такому блюду отлично подойдет рис или картофель

http://www.kulinarnye-rezepty.ru/media/resize/_________________52ae7dcaa0fdb_280x254.jpg