Вам понадобится:
Курица - 700 гр.
Лимон - 1/2 шт.
Мед - 1-2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу.
Смесь перцев - по вкусу.

Мед растопите до жидкого состояния.
Курицу посолите, поперчите, залейте медом и добавьте лимон.

Тщательно перемешайте, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промаринуйте минут 40.

По прошествии времени достаньте куски курицы из маринада и переложите их в форму для запекания.

Маринад в форму не выливать! Положите несколько лимонных кусочков и немного смажьте курицу сметаной.

Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекайте курицу недолго. И с понижением температуры.

Около 20 минут при температуре 200 градусов. Потом еще примерно 20 минут - при 175.

http://www.kulinarnye-rezepty.ru/media/resize/_________________51c40ec96bd9a_280x254.jpg