Вам понадобится:
Масло сливочное 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лимоны 2 штуки
Масло оливковое 50 мл
Филе лосося 1,2 кг
Розмарин свежий 50 г
Ягоды можжевельника 50 г

На противень выложить пергамент, спрыснуть его оливковым маслом, положить несколько маленьких кусочков сливочного масла, посыпать солью и перцем, нарубленными ягодами мож­жевельника, цедрой лимона и листьями розмарина.

Выложить на противень кусок филе лосося, посыпать его солью, перцем, можжевельником, розмарином и цедрой, спрыснуть оливковым маслом и лимонным соком, сверху положить еще несколько маленьких кусочков сливочного масла.

http://www.kulinarnye-rezepty.ru/media/resize/_________________5187381aafbb4_280x254.jpg

Поставить противень в духовку, запекать при 180 градусах двадцать минут.