Вам понадобится:
филе лосося — 500 г
соевый соус — 3 ст. л.
белое вино — 3 ст. л.
бальзамический уксус — 1 ч. л.
сахарная пудра — 1 ч. л.
семена кунжута

Смешиваем соевый соус, вино, сахарную пудру и бальзамический уксус. Подогреваем и размешиваем.
Нарезаем филе на небольшие кусочки, заливаем соусом и оставляем на 30 минут.
Достаем филе из соуса и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
В маринад добавляем ещё сахарной пудры и нагреваем, варим пока он не загустеет. Обмазываем им филе и посыпаем кунжутом.

http://www.kulinarnye-rezepty.ru/media/resize/_________________4eeaade1d01f1_280x254.jpg