Если Ваш стол украшают блюда и деликатесы из даров морей и океанов, то сам Бог велел Вам приготовить манговый соус. Этот вид приправы благодаря своим ингредиентам имеет тончайший вкус и аромат. Нежное мясо черноморской королевы - скумбрии и камчатского краба просто тает во рту в сочетании с предлагаемым мною рецептом мангового соуса.
Ингредиенты:
Сочное манго - 1 штука;
Зубчик чеснока - 1 штука;
Мёд - 1 столовая ложка;
Виноградный уксус - одна вторых чайной ложки;
Оливковое масло - 2 столовых ложки;
Сочный красный сладкий перчик;
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала очистим манго от кожицы, нарежем на кубики и сложим в блендер.
2. Затем в блендер к манго добавим нарезанный на кубики красный перец, измельчённый зубчик чеснока, мед, виноградный уксус и оливковое масло.
5. По завершению приготовления, солим по вкусу и соус можно подавать к столу.