Огурец (молодые) — 900 г
    Соль — 3 ст. л.
    Укроп — 10 г
    Петрушка — 10 г
    Лист лавровый — 3 шт
    Перец красный жгучий — 3 ломт.
    Чеснок — 3 зуб.
    Вода минеральная (Бонаква) — 1 л

Огурцы хорошо моем, замачиваем в холодной очищенной воде на пару часов.
На дно двухлитровой банки кладем половину зелени и измельченного чеснока, острый перец затем укладываем огурчики.
Наверх кладем остальную зелень, чеснок, лаврушку, всыпаем соль.

Заливаем в несколько приемов минералку. Вода должна покрывать огурцы полностью.
Закрываем банку крышкой и оставляем при комнатной температуре часа на четыре.
Затем убираем в холодильник.

На следующее утро кушаем вкусные, хрустящие малосольные огурчики!

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/10/43/741992_61038nothumb500.jpg