250 г сметаны 20%

50 г любого твердого сыра

1 филе куриной грудки

Общее время приготовления: 20 минут

Как приготовить куриное филе в сырном соусе:

Филе куриной грудки нарезать кусочками по 1-2см – некрупно.

В сковороде нагреть растительное масло, выложить курицу и быстро обжарить ее на сильном огне до легкого зарумянивания, поперчить и посолить, перемешать.

Влить в сковороду сметану, перемешать и сделать слабый огонь.

Твердый сыр потереть на мелкой терке и добавить в сковороду к курице в сметане, перемешать.

Дождаться расплавления сыра и снять сковороду с курицей с огня.

Подавать куриное филе под сырным соусом с любым гарниром.

Приятного аппетита!

    Экспериментируя с разными видами сыра, можно добиваться разных вкусовых оттенков блюда.

http://ovkuse.com/img/i3N4yjJH.jpg