кабачок — 300г
    мука пшеничная — 300г
    разрыхлитель — 2 ч.л.
    яйца — 2 шт
    малина — 1 стакан
    сахар — 200г
    соль — 1 щеп
    сливочное масло — 100г
    лимонная цедра — 1 ст.л

Разогрейте духовку до 180С. Яйца взбейте с сахаром

Сливочное масло растопите и охладите

Кабачок натрите на мелкой терке

во взбитые яйца с сахаром влейте растопленное масло и перемешайте лопаткой

добавьте кабачок и снова перемешайте

введите просеянную муку, перемешивая лопаткой,

в конце добавляем цедру, перемешиваем, затем малину и очень аккуратно вмешиваем ее в тесто

выливаем тесто в форму и выпекаем 45-50 минут. Даем постоять кексу минут 10 в форме,

затем достаем и остужаем на решетке
разрезаем и угощаемся....Приятного чаепития!!!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/38836/73483.jpg