Творог — 400 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Крупа манная — 2 ст. л.
    Изюм (горсть)
    Ванильный сахар (по вкусу )
    Сахар (по вкусу )
    Масло сливочное (для смазки )
    Сухари панировочные (для присыпки )
    Сметана — 3-4 ст. л.

Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить в форму творог, залить сметаной.

Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С, 35 мин.
Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 мин.
Результат вы видите сами.
Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/images/recipes/1/191/19195.jpg