Творог — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Изюм (горсть)
Ванильный сахар (по вкусу )
Сахар (по вкусу )
Масло сливочное (для смазки )
Сухари панировочные (для присыпки )
Сметана — 3-4 ст. л.
Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить в форму творог, залить сметаной.
Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С, 35 мин.
Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 мин.
Результат вы видите сами.
Приятного аппетита!