Ингредиенты для "Люляшки":

    Фарш мясной — 0,5 кг
    Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    Яйцо куриное — 2 шт
    Петрушка (или какая нравится зелень) — 1 ст. л.
    Орегано (для панировки) — 1 ч. л.
    Базилик (для панировки) — 1 ч. л.
    Мука пшеничная (для панировки) — 4 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Сухари панировочные (желательно собственного производства) — 4 ст. л.
    Вино белое сухое (не обязательно) — 0,5 стак.

Готовим фарш. Нам понадобятся яйца, лук и зелень петрушки

Лук и яйца загружаем в миксер

Взбиваем до пышной однородной массы несколько минут.

Затем выливаем луково-яичную массу в фарш. Туда же добавляем петрушку, соль и перец по вкусу

Добавляем белые панировочные сухари

Замешиваем фарш и оставляем минут на 10, чтобы сухари "подружились" со всеми остальными составляющими

Затем на рабочую поверхность насыпаем муку и сухие орегано и базилик

Тщательно перемешиваем

Скатываем колбаскуВ предварительно разогретый гриль наливаем вино, с пол-стакана, какого не жалко. Мне не было жалко белого виноградного вина. Можно и без него, но тогда таких ароматов, конечно, не будет!

Насаживаем на березовый шампурик

Из всего фарша получилось 10 вот таких люляшек. Теперь им надо обязательно дать отдохнуть, чтобы мука впиталась и образовала как-бы оболочку для котлетки. Где-то 10 минут

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/01/14/284195_18483-200x150x.jpg

В предварительно разогретый гриль наливаем вино, с пол-стакана, какого не жалко. Мне не было жалко белого виноградного вина. Можно и без него, но тогда таких ароматов, конечно, не будет!

Укладываем люляшки на решетку и ставим в аэрогриль. Готовим на средней решетке, скорость высокая, температура 235 градусов. 20 минут вполне достаточно.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/16/14/284197_98648-200x150x.jpg

А вот так они выглядят на тарелочке, которую я и хочу Вам предложить попробовать! Угощайтесь! Приятного Всем аппетита!

http://www.povarenok.ru/images/recipes/13/1311/131192.jpg