Ингредиенты для "Паштет из куриных желудков в слоеном тесте":

    Тесто слоеное (бездрожжевое) — 225 г
    Желудки куриные — 400 г
    Картофель (крупная ) — 1 шт
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Чеснок (зубчик) — 1 шт
    Соль — 1 ч. л.
    Перец душистый (смесь красного и черного) — 1 ч. л.
    Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
    Зелень (укроп) — 1 ст. л.
    Бренди — 2 ст. л.
    Масло топленое (для зажарки лука и чеснока) — 1 ст. л.

Куриные желудки отварить в соленой воде 30 мин. Картофель отварить до готовности. Пропустить через мясорубку желудки и картофель. Добавить соль, перец по вкусу.

Лук порезать кубиками, обжарить в масле вместе с чесноком до легкого золотистого цвета.

Лук с чесноком добавить в фарш.

Паштет из куриных желудков в слоеном тесте ингредиенты Влить бренди, добавить зелень, перемешать.

Тесто разморозить.

Каждый кусочек разрезать на три части.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/22/02/752472_55463-200x150x.jpg

Тесто немного подкатать, заполнить формы для маффинов (у меня силиконовые не смазывать маслом), наполнить фаршем.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/22/04/752477_20244-200x150x.jpg

Тесто смазать взбитым яйцом, выставить формы на нижную решетку аэрогриля.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/22/41/752490_60028-200x150x.jpg

Вот такие они красивые.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/22/45/752494_68584-200x150x.jpg

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/22/48/752498_24201nothumb500.jpg