Магический рецепт пирожного, которое само разделится на три слоя
   

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

      ● 4 яйца
      ● 125 г масла
      ● 500 мл теплого молока
      ● 115 г муки
      ● 150 г сахара
      ● 0,5-1 чл ванилина без горки
      ● 1 ст л водки(коньяка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
   
    Растопите сливочное масло и остудите до комнатной температуры.
  Аккуратно отделите белки от желтков. В белки добавьте щепотку соли и взбейте в тугую пену. В процессе взбивания добавьте одну ложку сахара.
  Желтки взбейте в течение 1 минуты вместе с оставшимся сахаром. Масса должна стать белой и увеличиться в объеме в 2 раза.Добавьте коньяк или водку во взбитые желтки и снова хорошенько взбейте. Не прекращая взбивать, добавьте остывшее сливочное масло и ваниль. Взбивайте в течение 1 минуты. И, не переставая взбивать, добавьте просеянную муку.
  Затем, продолжая взбивать, осторожно, в несколько этапов влейте молоко.
  Теперь добавьте белки, несколько раз перемешивая венчиком снизу вверх. Тесто должно получиться очень жидким, как на блинчики.
  Перелейте тесто в форму  (желательно керамическую), предварительно присыпанную мукой и смазанную маслом. Нельзя брать разъемную форму — тесто обязательно вытечет.
  Выпекайте в разогретой духовке час при температуре 160-170 градусов Цельсия.
  Чтобы пирог не пошел трещинками, можно налить на противень под пирожное 1-2 стакана воды.
  Перед тем, как разрезать, дайте полностью остыть. Сначала до комнатной температуры, потом можно дополнительно остудить в холодильнике.
  Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
  Приятного аппетита!
   

http://i.ovkuse.ru/upload/blogs/DY/tEIVxpgZ.jpg