Ингредиенты

свёкла 4 шт. (средние)

вишня 150 г

ягодный или винный уксус 150 мл

бальзамический уксус 2 ст. л.

сахар коричневый 1 ст. л.

соль по вкусу

оливковое масло 1 ст. л.

розмарин

Как приготовить

Свёклу отварить или запечь. Почистить и нарезать тонкими ломтиками.

На сковороду налить ягодный или винный уксус ( можно заменить красным вином), добавить сахар,

оливковое масло, вишню, довести до лёгкой карамелизации. Добавить бальзамический уксус и соль по вкусу (должно быть хорошо посолено), как только маринад закипит, добавить розмарин и залить горячим маринадом свёклу. Оставить остывать, затем убрать в холодильник минимум на сутки.

Приятного аппетита!

http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/62/62976/r62976_large.jpg