Ингредиенты

Филе куриной грудки -500-600г

Сметана -100г

Горчица баварская сладкая - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Как приготовить

Мясо куриной грудки нарезать небольшими пластиками толщиной примерно 5-6 мм.

Приготовить маринад: соединить сметану и баварскую горчицу, размешать.

Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на ночь в холодильник. ( У меня простояло мясо почти сутки)

Посолить и поперчить перед обжариванием.

Хорошо разогреть сковороду гриль, влить 1 ст.л.масла и быстро обжарить с 2-х сторон , буквально по 2-3 минуты с каждой ( смотря какой огонь).

http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/244/244388/rp244388_large.jpg