Ингредиенты
Филе куриной грудки -500-600г
Сметана -100г
Горчица баварская сладкая - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Как приготовить
Мясо куриной грудки нарезать небольшими пластиками толщиной примерно 5-6 мм.
Приготовить маринад: соединить сметану и баварскую горчицу, размешать.
Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на ночь в холодильник. ( У меня простояло мясо почти сутки)
Посолить и поперчить перед обжариванием.
Хорошо разогреть сковороду гриль, влить 1 ст.л.масла и быстро обжарить с 2-х сторон , буквально по 2-3 минуты с каждой ( смотря какой огонь).